viernes, 5 de julio de 2013

Salsa de yogur para ensaladas (o para lo que queramos)

Esta salsa es muy ligera, se hace rápido y queda muy bien con ensaladas. También la uso para pescado, sobre todo salmón.

En realidad podemos poner lo que nos apetezca. A continuación os indico lo que yo suelo usar:

Siempre:
Yogur natural (normal o desnatado, lo que queramos)
Aceite de oliva
Sal (tener cuidado, añadirla al final)
Mostaza/s: podemos añadir de uno o dos tipos
Miel muy poca, únicamente para suavizar un poco el sabor de la mostaza
Vinagre (unas goas y con cuidado)

Opcional y dependiendo de lo que tengamos en casa:
Alcaparras
Pepinillos
Salsa perrins
Tabasco
Cebolleta picada, apio picado
Comino molido


Lo mezclo todo en un bowl y lo bato bien. Lo pruebo y rectifico de sal, picante, miel, ...., si es necesario.






No hay comentarios:

Publicar un comentario